Frutas y Verduras Crujientes

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Frutas y Verduras Crujientes

Atractivos Cortes Crujientes de frutas y hortalizas y de intenso sabor tradicional. Un alimento basado en:

 

Lo Natural y Saludable. Sin aditivos químicos, ni uso de grasas, sales o azúcares, ni freír ni congelar en su elaboración, procedente de productosfrescos seleccionados de temporada y con certificación ecológica. Además mantiene un valor n...

Atractivos Cortes Crujientes de frutas y hortalizas y de intenso sabor tradicional. Un alimento basado en:

 

Lo Natural y Saludable. Sin aditivos químicos, ni uso de grasas, sales o azúcares, ni freír ni congelar en su elaboración, procedente de productosfrescos seleccionados de temporada y con certificación ecológica. Además mantiene un valor nutricional de primera calidad, reconocido como fuente de antioxidantes naturales como la Vitamina C, Licopeno o Polifenoles, presentes en productos como el pimiento, tomate, fresa o la manzana.

Lo Sabroso y Sorprendente. Se intensifica los sabores puros de las frutas y hortalizas a la vez que se dota de una textura crujiente y atractiva presentación en tiras, rodajas o escamas.

Lo Práctico y Versátil. Fácil de usar, ligero y no perecedero. En cualquier momento y lugar, como aperitivo o como complemento para entrantes y canapés, salsas y cremas, acompañante de guarniciones en platos principales, postres, cócteles, y un sinfín de aplicaciones creativas en el mundo de la cocina y gastronomía.

Desde la entrada de las materias primas de temporada que provienen de productores previamente homologados y certificados hasta el envasado final del producto. Nos aseguramos así de la calidad, seguridad y sostenibilidad de nuestros productos y procesos. 

Para conseguirlo, se aplica nuestra exclusiva técnica de texturización TXME®, sin congelar,

que permite obtener una estructura homogéneamente porosa facilitando la salida del agua sin necesidad de incrementar la temperatura y reduciendo drásticamente los tiempos de secado; llegando a un contenido residual de agua inferiores al 1%; evitando una oxidación excesiva de producto; manteniendo un contenido nutricional alto y una textura crujiente de forma totalmente natural preservando la real esencia del producto fresco, sin la necesidad de aplicar ningún tipo de aditivo, sin el añadido de sal o azúcares, ni conservantes o colorantes, ni potenciadores de sabor.

En definitiva se obtiene un producto único, de especial atractivo y en perfecta sintonía con la tendencia nacional y mundial respecto a la fusión de salud, placer y conveniencia.

Actualmente se desarrollan las siguientes variedades de frutas y hortalizas:

Frutas: manzana, mango, fresa, piña y plátano crujientes.

Hortalizas: tomate, pimiento, cebolla, calabaza, remolacha y boniato crujientes.

 

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