Chocolate negro BIO con Polen y Jalea (65% cacao) Ver más grande

Chocolate negro BIO con Polen y Jalea (65% cacao)

mandolepo

Nuevo producto

Ingredientes: Pasta cacao*, azúcar de caña*, manteca cacao*, polen* (4,5 %), jalea real liofilizada* (0,5 %), extracto de vainilla*.
Cacao: 65 % mínimo.
* Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de leche y almendra.

Más detalles

2,85 € impuestos inc.

Más

Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 2364,21 Kj / 565,6 kcal 
- Grasas: 42 g
- de las cuales, ácidos grasos saturados: 30,1 g
- Hidratos de carbono: 33,5 g
- de los cuales, azúcares: 30 g
- Fibra alimentaria: 10,4 g
- Proteínas: 8,2 g
- Sal: 0,02 g

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Chocolate negro BIO con Polen y Jalea (65% cacao)

Chocolate negro BIO con Polen y Jalea (65% cacao)

Ingredientes: Pasta cacao*, azúcar de caña*, manteca cacao*, polen* (4,5 %), jalea real liofilizada* (0,5 %), extracto de vainilla*.
Cacao: 65 % mínimo.
* Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de leche y almendra.